当前位置: 首页 » 天麻产业联盟 » 联盟动态 » 联盟动态 » 正文

国家天麻产业技术创新战略联盟 第二届理事会第二次会议召开在即 会议将探讨《全国天麻产业发展蓝皮书》

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-20  来源:易菇网  浏览次数:39
  IMG_20161217_091011
  易菇网讯:国家天麻产业技术创新战略联盟第二届理事会第二次会议将于2016年12月23日在山东诸城召开,从会议组委会获悉,各项筹备工作已完成,届时各联盟成员也将前往诸城参加会议。
  据了解,此次会议由联盟轮值副理事长单位诸城市良工机械有限公司承办,本次会议内容主要包括:联盟工作开展情况汇报;讨论并审议有关提名、增选新成员;讨论并审议联盟经费收取标准;《全国天麻产业发展蓝皮书》研讨;联盟成员单位成果汇报。会期期间,还将开展天麻及菌类产品年货展、天麻菜品品鉴会、企业参观等相关活动。
  会期,与会代表们将重点从全国天麻主产区产品特性,联盟内部天麻产品标准,展示平台建设,联盟推荐认证产品目录等方面探讨《全国天麻产业发展蓝皮书》的制定,用以提高联盟内部单位天麻产品的质量,建设一个合作交流协同发展的平台,推动天麻产业的健康发展。
  本次会议的召开,旨在以实现联盟成员间互惠互利、合作共赢、快速发展为目标,贯彻联盟理事会工作计划,加强联盟成员的沟通与联谊,推动天麻消费,共同推动天麻成为新食品原料的进程。
 
 


关于我们 版权声明 人才招聘 联系我们

天麻产业技术创新战略联盟 版权所有 未经授权请勿转载任何图文或建立镜像
客服邮箱:liuchao@emushroom.com
设计制作:bbsky 技术支持:易菇网
Copyright©2017-2018 All rights reserved 粤ICP备09220136号